LOMBA BACA PUISI TINGKAT NASIONAL

JUARA III LOMBA BACA PUISI TINGKAT NASIONAL NAMA : NUZULUR ROCHMANIA RAMADANI

IP : 18.116.28.22

PELANTIKAN OSIS PERIODE 2023-2024

Ekstrakurikuler Jurnalistik_ Majelis Perwakilan Kelas (MPK) melangsungkan acara serah terima jabatan OSIS periode 2022-2023 kepada OSIS periode 2023-2024 sekaligus pelantikan OSIS periode 2023-2024 pada hari Ahad (31/12/23) di lapangan MA. MUB.
Acara yang bertujuan untuk mengesahkan struktur kepengurusan OSIS periode 2023-2024 ini dipimpin langsung oleh pembina OSIS, Ibu. Musyarrofah, S .Pd yang diawali dengan pembacaan Surat Keputusan (SK). Kemudian pengucapan ikrar yang di pimpin oleh WAKA kesiswaan, Bpk. Fauzi, S, Hi.
Seperti tahun sebelumnya acara pelantikan ini mempersembahkan pertunjukan yang meriah dari PASOMUB putri. Hal ini menyebabkan acara apel pelantikan semakin meriah. Tak hanya PASOMUB, Majelis Perwakilan Kelas (MPK) pun menyediakan stand makanan bagi para siswi MA. MUB yang ingin melepas penat dan dahaga.
Latifah, selaku OSIS demisioner pun mengungkapkan rasa harunya atas terlantiknya OSIS periode 2023-2024.

“Saya cukup terharu dengan dilantiknya OSIS periode 2023-2024 karena dengan ini saya resmi lepas dari amanah dan tanggung jawab yang telah saya emban selama satu periode ini. Semoga apa yang menjadi kendala ditahun sebelumnya menjadi evaluasi untuk periode selanjutnya.” Ungkap siswi kelas XII IPA C tersebut.
Noer Fareza selaku siswi yang turut andil dalam apel pelantikan ini merasa sangat terhibur dengan adanya pertunjukan PASOMUB pada pelantikan kali ini
“Saya sangat salut dengan atraksi PASOMUB kali ini. Karena atraksinya tuh seperti atraksi-atraksi yang dilakukan oleh orang-orang profesional. Juga tak lupa saya ucapkan selamat atas terlantiknya OSIS periode 2023-2024. Semoga bisa bertanggung jawab dan mengemban amanah dengan baik.” Ungkap siswi asal Jarin Pademawu tersebut.