LOMBA BACA KITAB FATHUL MUIN

JUARA 3 LOMBA BACA KITAB FATHUL MUIN DALAM RANGKA HAARLAH KE 101 NAHDATUL ULAMA' PC NU PAMEKASAN ADI KURNIAWAN TINGKAT ALIYAH

IP : 3.142.173.227

PEMIMPIN BARU JADIKAN MADRASAH LEBIH MAJU

Ekstrakurikuler Jurnalistik_ Ekstrakurikuler Jurnalistik Putri MA. Miftahul Ulum Bettet Pamekasan merealisasikan musyawarah tahunan (MUSTA) sekaligus pemilihan ketua umum jurnalistik putri periode 2023-2024. Acara yang berlangsung dari pukul 07.15 s/d selesai ini bertempatkan dilapangan MA. Miftahul Ulum Bettet.

Acara ini bertujan untuk melaporkan hasil kinerja ekstrakurikuler jurnalistik selama satu tahun kepengurusan serta untuk memilih ketua umum periode 2023-2024.

Laporan pertanggung jawaban ekstrakurikuler jurnalistik  yang dibacakan oleh ketua umum ekstrakurikuler jurnalistik putri  periode 2022-2023 berjalan dengan lancar dan sesuai dengan apa yang diharapkan.

Tak hanya itu, Bapak Fauzi, S. Hi. Selaku WAKA kesiswaan, dalam sesi pencerahan menuturkan jika Ekstrakurikuler Jurnalistik merupakan ekskul paling bergengsi yang berada dalam naungan MA. Miftahul Ulum Bettet.

Bagi saya, Ekstrakurikuler Jurnalistik adalah ekskul paling bergengsi di MA. MUB karena hasil kinerjanya bisa dinikmati secara nyata. Semoga di masa mendatang, ekskul jurnalistik dapat melahirkan penulis-penulis hebat yang dapat membanggakan pesantren dan madrasah. Pungkasnya.

Acara di lanjut dengan pemilihan ketua umum Ekstrakurikuler Jurnalistik periode 2023-2024.  Acara pun berlangsung dengan lancar dan meriah karena seluruh anggota ekskul jurnalistik berlomba-lomba memilih calon pemimpin mereka. Tak hanya para anggota, para pengurus dan pembina pun turut berpartisipasi pencoblosan Ini.

Pencoblosan terus berjalan dan tibalah pada perhitungan surat suara pada pukul 09.30 WIB. Hingga hasil akhir ditentukan bahwa kandidat yang terpilih menjadi ketua umum jatuh pada kandidat no.3 yaitu Linda Hindayanti dengan peroleh surat suara 28. Penobatan pun disematkan langsung oleh ketua ekskul jurnalistik periode 2022-2023.

Linda Hidayanti selaku ketua umum yang terpilih mengungkapkan rasa harunya karena kelak akan memimpin Ekstrakurikuler Jurnalistik putri kedepannya.

“Terimakasih banyak telah mempercayai saya untuk memimpin ekstrakurikuler jurnalistik. Semoga saya bisa mengemban amanah dengan baik dan bisa bertanggung jawab.”Ungkap siswi  asal mangar tersebut.

Tak hanya itu, Anisatul Aulia selaku ketua panitia pun mengungkapkan pesannya kepada Ketua Jurnalistik yang terpilih.

“Teruntuk Ketua Jurnalistik yang terpilih semoga bisa mengemban amanah dengan baik, bertanggung jawab, jadi contoh yang baik bagi para anggotanya dan semoga bisa membuat Ekstrakurikuler Jurnalistik lebih maju lagi kedepannya.” Ungkap siswi kelas XII IPA B tersebut.