• header
  • 2

MADRASAH ALIYAH MIFTAHUL ULUM | Terima Kasih Kunjungannya.

Pencarian

Login Member

Username:
Password :

Kontak Kami


MADRASAH ALIYAH MIFTAHUL ULUM

NPSN : 11111111

Pondok Pesantren Miftahul Ulum, Desa Bettet, Kec. Pamekasan Kode Pos 69351, Kab. Pamekasan, Madura, Jawa Timur, Indonesia, Telephon 0324-327916


admin@masbettet.sch.id

TLP : 656565


          

Banner

Jajak Pendapat

Bagaimana kinerja madrasah menurut anda?
Baik Sekali
Baik
Cukup
Kurang
Tidak tahu
  Lihat

Statistik


Total Hits : 252358
Pengunjung : 71448
Hari ini : 65
Hits hari ini : 166
Member Online : 6
IP : 54.196.5.6
Proxy : -
Browser : Opera Mini

Status Member

  • razack (Alumni)
    2014-07-31 08:16:48

    Apa yang Anda pikirkan?
  • Luluk Mutmainah (Alumni)
    2014-03-28 10:51:56

    Pagi yang cerah . . . Kangen Pondok jadinya
  • Luluk Mutmainah (Alumni)
    2014-03-28 10:38:09

    2|5
  • Luluk Mutmainah (Alumni)
    2014-03-28 10:37:33

    2|4
  • Luluk Mutmainah (Alumni)
    2014-03-28 10:36:53

    2|3
  • Luluk Mutmainah (Alumni)
    2014-03-28 10:35:44

    2|2
  • Akhmad Fauzi (Alumni)
    2013-01-06 07:37:07

    Para alumni and siapa aja ayo bergabung bersama demi majukan pendidikan indonesia..
  • Akhmad Fauzi (Alumni)
    2013-01-06 07:29:25

    1|1
  • Kusairi (Alumni)
    2013-01-03 16:38:18

    kamma'an kabbi cakancah.....
  • Masdukil (Alumni)
    2012-12-06 08:59:24

    Kok G ada yang Online?
Tiba Saatnya Mengakhiri Pendidikan?

MANA yang harus didahulukan antara anak dan pendidikan? Kedua isu tersebut tidak bisa didikotomikan karena setali tiga uang, terlebih jika kita memperbincangkan masa depan kita. Pendidikan merupakan bekal untuk menapaki masa depan anak cucu kita. Namun, bahwa dunia pendidikan kita belum menunjukkan gambaran yang menjanjikan. Menurut data dari Balitbang Departemen Pendidikan Nasion...

Cara Belajar Efektif

Belajar emang nggak seterusnya menyenangkan. kalu enak, ya beljar. tetapi sebaiknya setiap hari biasakanlah berdisiplin waktu untuk belajar. Berikut ini tips dari Mr. Tips gimana cara belajar efektif.       Suasana Hati,Cipakanlah suasana yang positif untuk belajar. Bisa dilakukan dengan menentukan waktu, lingkungan dan sikap belajar yang sesuai dengan pribadimu. Buat ruan...